152151, Ярославская область,
г. Ростов, ул. Луначарского, д.48
Тел.: (48536) 6-14-92, 6-52-47
Факс: (48536) 6-16-10, 6-37-98.

Общие сведения о хлебозаводе.
История, руководство, контактная информация, используемое оборудование и технологии, варианты типовых договоров.

Новинки, рейтинги, награды, отзывы покупателей.
А также описание составов и технологий изготовления.

Цены на продукцию, скидки и условия доставки уточняйте в отделе сбыта или у региональных представителей

Общие сведения:


Технологи «АТРУС» сами разрабатывают оригинальные рецепты приготовления хлебопродуктов. Многообразие высококачественных хлебобулочных изделий дополняют  национальные виды хлебопродуктов: восточные лепешки, матнакаш, хачапури, лаваш, чак-чак. Задача коллектива хлебозавода ЗАО «АТРУС» – улучшение потребительских свойств  продуктов, повышение пищевой ценности хлеба, обогащенного солодом, цикорием, злаками. Учитывая спрос потребителей, атрусовские специалисты освоили выпуск нового вида продукции - солодовые и постные хлеба.
«Здоровье через хлеб» - программа, которая активно внедряется  специалистами хлебозавода. Неуклонно придерживаясь концепции о здоровом питании, «АТРУС» наладил выпуск продукции, обогащенной натуральными и полезными добавками, в том числе макро- и микро элементами, которые необходимы людям для профилактики и укрепления здоровья. «Докторский», «Здоровье», «Целинный»,  «Йодированный», хлеб с сухофруктами и орехами, «8 злаков», «Заварной с цикорием», «Зернышко» - примеры использования хлеба фирмы «АТРУС» как лечебного и профилактического средства.

Выпускаемая продукция


Новинки

Рейтинг

Отзывы

Награды